Benutzeranmeldung

75 Jahre Familientradition

Die Vorfahren der Familie Hedinger haben seit Jahrzehnten Reben gepflegt. Vor 75 Jahren hat Ernst Hedinger Senior (Urgrossvater von Markus Hedinger) als Geschäftsführer des landwirtschaftlichen Vereins erstmals Trauben in Wilchingen gekeltert. In einem gemieteten Keller, wurde mit einer für die damalige Zeit modernen hydraulischen Korbpresse die ersten Trauben verarbeitet.  \r\n\r\nAngefangen mit 80 Aren Reben konnte Ernst Hedinger Senior nach erfolgreicher Aufbauarbeit 1975 8 Hektaren Reben an seine Kinder übergeben, wobei Ernst Hedinger Junior 4 Hektaren zugesprochen bekam. Ab dem Jahr 2000 übernahm dessen Sohn Markus Hedinger in  der dritten Generation 6 ha Rebland, das er durch viel Fachwissen und Einsatz bis heute auf 12 ha ausbauen konnte.\r\n\r\nMarkus und Katrin Hedinger führen den Betrieb heute stilsicher und mit hoher ausgezeichneter Qualität. Der dazugehörende Laden, war früher ein Landi, ist heute ein guter Laden, der natürlich den Hedinger Wein verkauft, gute Kleidermarken führt. Ein Ort wo sich die Kunden stets willkommen fühlen dürfen.\r\n\r\n \r\n\r\n \r\n